收购价格2000万,印花税应交多少

某汽车销售有限公司,注册资本2000万,仅认缴,无实缴。收购价格2000万,印花税应交多少

全部答案

  • 印花税率(1)购销合同:按购销金额万分之三缴纳 (2)加工承揽合同:按加工或承揽收入万分之五缴纳 (3)建设工程勘察设计合同:收取费用万分之五缴纳 (4)建筑安装工程承包合同:按承包金额万分之三缴纳 (5)财产租赁合同:按租赁金额千分之一缴纳。(6)货物运输合同:按运输费用万分之五缴纳 (7)仓储保管合同:按仓储保管费用千分之一缴纳 (8)借款合同:按借款金额万分之零点五缴纳 (9)财产保险合同:按保险费收入千分之一缴纳 (10)技术合同:按所载金额万分之三缴纳 (11)产权转移书据:按所载金额万分之五缴纳 (12)记载资金的帐簿 :按实收资本和资本公积的合计金额万分之五缴纳(13)、营业帐簿、权利、许可证照:记载资金的帐簿,每件贴花五元

    笑***