初一去看电影不知道看什么好啊 ?

初一去看电影不知道看什么好啊 ?‘求推荐 ..!

全部答案

  •  《天使之城》 天使自愿放弃永恒生命变凡人,只为爱情  《空中监狱》 一群罪大恶极的罪犯劫机,主角1Pkn  《风语者》 友谊pk任务,很感人  《战争之王》 头号军火贩子自述经历  《预见未来》 如果你能预见未来两分钟,你会干吗  《国家宝藏1、2》 《曼谷杀手》《恶灵骑士》《逃离赌城》《先知》  《世贸中心》《急速60秒》《天气预报员》《第一夫人的保镖》  《火柴人》有强迫症的骗子被骗的一点不剩,我怎么也没想到连女儿都是假的

    杨***

  • 【愤怒的小孩】、【青春失乐园】、【那些年,我们一起追过的女孩】、【初恋那件小事】

    潮***

  • 看小时代2呗 马上上映

    朵***

  • 《遗落战境》《环太平洋》

    影***

  • 百货战警,别惹佐汉,

    小***

  • 疯狂原始人,速度与激情6

    王***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***