怎样挑选旋转拖把杆?

全部答案

  •   第一:选的拖把品牌的拖布易除脏清洁不黏附污垢,还有就是拖把杆柄注意顺手好拿,不易脱落转动。
             第二:还有就是依照不同需求来选择不同的功能,例如:要知道家中家具转角多则选择可360度旋转的光帅帅魔术拖拖把组,可以让你拖地无死角。
       第三:还有就是拖把的拖布材质要能拖地时不掉屑。颜筱雯左手托着下巴,坐在教室自己的座位上,满足的叹了口气。 望着她前面那俊俏的背影,刻意忽略那俊俏背影满背的黑线。心里充满着甜蜜。 第四:还有就是拖把布面吸水力要好。
       第五:加上拖把的拖布要能易拧干水分同时不耗力,当然是可选择使用拖把拧干器了,主要是以省力、不会溅湿地板为最佳状态。例如:具有挡水篮的光帅帅魔术拖拖把组就比较好呀!主要是不占居家空间储放空间。比如家中空间较小,则就比较适合选择同时具拖擦功能及干湿两用拖把。
       你参考下,希望对你有点帮助,祝马年大吉!。

    刘***

  • 结实耐用就行了吧

    k***