请大师解卦,谢谢,是否会与他结婚?

先一卦是地水师没有变卦,因为性别错了,
现在是这个卦,谢谢。
是否代表了分手?会跟他结婚吗?

出生年:1984年  性别:女  占事:感情
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2010年5月13日22时38分  星期四
农历时间:庚寅年三月三十亥时
干支:庚寅年 辛巳月 癸亥日 癸亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:火山旅          离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火
?蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土

好评回答
    先前的师卦与此卦是同一天所占的吗?是的话,师卦中,官爻落空,世应相克,婚姻不成之象.此卦子孙持世,官星逢破,女子问婚,也是不成之意.

    森***

其他答案

  • 你有情他无意但  阻力重重 此人身边还有其他的女性 此卦问婚姻 不成

    苍***

  • 你好。
    1、世临子孙,你本是无忧无虑,比较好玩的人,临玄武,说你现在很郁闷。相于月令,临官日辰,化退。那么你对婚恋之事还是有信心的。
    2、应被克伤,他暂时已经没有了信心。临妻财勾陈,他是有旧情人的。世应相生,还有希望,只是间爻克婚之星兄弟发动让姻缘近于死地。你注意,那离间的女人脾气大。
    3、有希望合好成婚在阴历7、8月份,好好把握。

    S***