怎么处理旧电脑的硬盘?

怎么处理旧电脑的硬盘?把17G的资料简化成100M!

好评回答
    是,一些不法商家或个人会恢复你硬盘的一些数据,如果里面涉及个人隐私(家庭信息,银行卡信息.....等等),最好办法是拆下来!
    在格式化后可以有一种方法,让数据消失的差不多,就是往盘里写文件(无关个人信息和隐私的文件,最好是写大的视频文件,这样写的速度快),写满后,删除,再重复写,有3-53次,基本上就差不多了,这也是利用了美国军方的数据清除技术!

    张***

其他答案

  • 对电脑硬盘进行普通格式化就能解决问题

    张***

  • 在管理员帐户下,打开CMD输入bcdboot c:\windows /s c:然后回车等待提示启动文件成功复制,然后右击‘计算机’—管理—磁盘管理器—在C盘上右击设为活动分区,然后重新启动一下

    再***