在北京装宽带装哪个好?

在北京装宽带装哪个好?求推荐!

好评回答
    首先我推荐你宽带通公司的,120元包月的1.5兆,交三月送一月,1100元上网15个月,多交多送,下载速度极快,打电话上门安装,主要是全免初装费,还不用电话,报装电话:010-84603993
    网通ADSL是首选,虽然贵,但是网很少掉线,512兆包年1200元,1兆的1380元,包年可以免300初装费,前提是你需要有一部家里座机电话。
    歌华宽带,120元一月,但不是独享的,一般是整个小区10兆共享,如果是休息日大家都在上网,就特别的慢。
    长城宽带,便宜,特别的便宜,最低包月才60多块钱,网速最快的4兆独享,但是经常的掉线,口碑不太好,你觉得呢

    刘***