薛佳凝资料介绍

好评回答
      姓名:薛佳凝
    性别:女
    出生年:
    生日:8月13日
    地区:中国大陆
    星座:狮子座
    血型:O型
    身高:165cm
    三围:
    嗜好:
    职业:演员
    个人简介

    从8岁起,薛佳凝就在黑龙江当电视节目主持人,还担任哈尔滨儿童节目北京站的站长,曾因为一年内拿遍全国演讲、作文、歌咏比赛二等奖,被评为全省“十大校园明星”之一。
      高二那年,上戏到黑龙江招生。她稀里糊涂进了上戏,和陆毅、任泉他们同班,但薛佳凝总觉得自己不喜欢演话剧,第一年的表演分数特别低。直到大学三年级,才开始慢慢喜欢上表演,真正把它作为事业,琢磨表演片段到凌晨。一年以后,薛佳凝以全班最高分95分的成绩从上戏毕业。
       其它 电视剧: 《第一次亲密接触》《仙剑奇侠》《梦工厂》《带我飞带我走》《天下无双》《聚宝盆》《粉红女郎》《机灵小不懂》《桃花扇传奇》《红尘往事》《中国阿甘》《董竹君》《红树林》《刺桐情缘》《天要下雨娘要嫁人》《裂变》《我儿我女》 电影: 《人见人爱》《我也有爸爸》《PAL的故事》 广告:OKWAP手机形象代言丽珠肠乐 获奖经历: 《家》此剧为50年国庆献礼剧,二度进京 《去年冬天》获五个一工程奖 《我也有爸爸》获柏林电影节儿童片特别奖 。

    你***

其他答案

  • 难道是托??百度一下不就行了

    曹***

  •   个人档案
      姓名:薛佳凝
      籍贯:黑龙江省哈尔滨市
      公历生日:公元1978年8月13日
      农历生日:戊午年七月十日
      身高:165cm
      体重:45kg
      血型:O型
      星座:狮子座
      属相:马
      学历:上海戏剧学院1995级表演系本科
      最喜欢的颜色:紫色
      喜欢的服装颜色:黑,白,蓝,军绿
      不喜欢的服装颜色:土绿
      偏爱的服装款式:休闲
      喜欢的服装品牌:MISS SIXTY
      喜欢收集哪些饰品:戒指,手链
      喜欢自己的哪种发型:直发
      喜欢的运动项目:游泳
      喜欢的休闲放松方式:听音乐,上网,写东西
      瘦身小秘诀:少吃
      护肤小秘诀:每天早上喝很多加柠檬和蜂蜜的温开水
      护发小秘诀:泡澡的时候涂很多护发素
      最满意身体哪个部位:手
      最在意的身体保养部位:皮肤
      最注重保养中的哪个部位:卸装
      出门必备的化妆品:护唇膏
      喜欢的演员:刘若英(已合作) 布莱得。
      彼特 汤姆。汉克斯 个人经历   从8岁起,薛佳凝就在黑龙江当电视节目主持人,还担任哈尔滨儿童节目北京站的站长,曾因为一年内拿遍全国演讲、作文、歌咏比赛二等奖,被评为全省"十大校园明星”之一。高二那年,上戏到黑龙江招生。她稀里糊涂进了上戏,和陆毅、鲍蕾,他们同班,但薛佳凝总觉得自己不喜欢演话剧,第一年的表演分数特别低。
      直到大学三年级,才开始慢慢喜欢上表演,真正把它作为事业,琢磨表演片段到凌晨。一年以后,薛佳凝以全班最高分95分的成绩从上戏毕业。
       电视剧作品   《向周星驰致敬先》饰:司马懿   《乌龙盗宝闹翻天》(又名《厨缘》)饰:霍小兰   《第一次亲密接触》饰:小雯   《带我飞带我走》 饰:珊   《桃花扇传奇》 饰:明心   《仙剑奇缘》 饰:黄湘   《粉红女郎》 饰演:哈妹   《摇摆女郎》 饰:天真妹   《我爱河东狮》 饰:白水心   《大镇反》 饰:李小园   《你一定要幸福》 饰:叶明珠   《幸福的完美》饰:马丽莎   《和爱一起飞》饰:邝美媛   《在悉尼等我》 饰:贝蕾   《蛋白质女孩》 饰:安娜苏   《机灵小不懂》 饰:李凤姐   《聚宝盆》 饰:一小乞丐   《天下无双》 饰:纪柔   《红树林》 饰:珍珠   《青天衙门2》 饰:绣儿   《家》 饰:鸣凤   《董竹君》 饰:董竹君的长女   《一钵万里游》   《天要下雨娘要嫁人》   《裂变》   《刺桐情缘》   《红尘往事》   《中国阿甘》   《我儿我女》   《梦工厂》客串一个小明星 电影作品   《人见人爱》 饰:申玲玲   《我也有爸爸》 饰:一位小护士 话剧作品   《去年冬天》   《灵魂出窍》   《家》 广告作品   台湾知名少女装品牌茱茱 《OKWAP手机》、《丽珠肠乐》   日本DHC化妆品   获得国际最徐奖。

    j***