圣安地列斯汽车学校第一个任务怎么过!

汽车旋转的速度太慢了`10秒钟才转了1/2个横向车身的宽度还没到`具体该怎么按啊!我知道的就是W和S~A一起按。。。

好评回答
    呵呵,你这个问题我还真从来没遇到过,一时还真不知道该怎么回答你,我记得我玩的时候是按的WS和方向键上的右,其实左或右没什么关系都是一样的。你试试吧,如果还是不行我再帮你另想办法,对了,你要先按WS再按左或右,但不要隔太长时间。
    祝游戏快乐!

    血***

其他答案

  •   在san andreas里一共有4个驾驶学校。必须完成某特定任务才能开启其中的相对应的架校。在架校任务完成后,会根据你的完成度给你奖牌
      铜牌:完成度70-80%
      银牌:完成度80-99%
      金牌:完成度100%
      最后会根据的奖牌给你新的交通工具或者开启新的地点。
         1。driving school   地点:doherty(san fierro)   开启任务:deconstruction   奖励:   铜牌:super gt   银牌:bullet   金牌:hotknife   任务数量:12 360度自转:   难度:非常容易   控制方法 :,只需要3个键就是油门(W)刹车(S) 方向键(左或右)   过关方法:首先按住W和S之后你看见在计时中。
      立刻按方向键左或右,那么车就会自转。只要转够一个圈就会过关   夺金方法:夺金是需要刚刚转够360度,有点儿难。但其实不难。在你转的时候,你会看见你自开始转的位置。有一条很深痕,只要你在快转到那条痕迹时。就放油门。只要多试几次。要拿金不难。
         180度转弯:   难度:容易   控制方法:油门。方向键和手刹   过关方法:一开始是要全速前进,直到离转弯前的1个半雪糕筒立刻手刹,当转了3/4时立刻按油门。再以方向键使度车辆稳定,之后再全速前进。最后泊车。   夺金方法:首先当然要不撞到雪糕筒,速度要快。
      泊车要泊得刚好。再配合以上方法。成功。   90度转弯:   难度:容易   过关方法。这关比第2关容易因为只是转90度。之后冲到泊车区,。转弯方法同上   夺金方法。在快转完弯时,按紧油门(把握时间)快到泊车区时要刹车。不要过度兴奋而不刹车。
         POP AND CONTROL   难度:中等   过关方法:中速开到钉子处。放油门。之后的弯位全不要按油门,因为破了车胎之车。加速后很易失控,轻松的过了弯。   夺金方法:记住。到了钉子处后一定要放油门。因为真的很易失控,本人在转第一个小弯时没有按方向,因为根本不需要按。
      车会贴住雪糕筒行,只要安全泊车。你就成功了。   5 LAP   难度:有点儿难   过关方法:完成5个圈,要在40秒内完成   但要小心。这关一定要5个圈。有很多会员常常以为自己已完成了5圈。但其实还没。如果你完成了5圈的话,成绩该不会是0%是一定不会。
         夺金方法:首先一开车开全速(把握时间)之后在离转弯前半个车位贴左边。放油门,之后手刹+刹+方向飘过去   之后当转剩1/4时。按油门。这样就可以成功过弯,不过都是都是功多艺熟,这个方法。差不多是贴那红色东西过弯。所以有点像飘移。如果做到了会有很大成功感。
      因为转得很漂亮。转弯一定要把握好时间。还要在直路移到适当的位置配合转弯。   这样拿金的机会就提高很多。本人自己过关的成绩是34。9x。   CONE COIL:   难度:有点难   过关方法:中速前进,转完第一个弯时方油门。再用方向键转第2个弯,再转那个180度弯(不要按油门)转完180度弯后中速前进(如果快没时间)就全速吧,但小心,过完2个弯后返回泊车位就行   夺金方法:不撞雪糕筒,转弯一定要贴,10秒内返回泊车位。
      可有点难。但只要配合本人的飘移方法转那180度弯。拿金的机会该会提高。加油喔   90度停车   难度:难   本人于这关都试了很多次,有几次都是99%因撞到了车子   过关方法:一开始时后加速。当离右面的车两个车位时放油门之后再存以手刹转度两车的中间就行   夺金方法。
      本人转弯时是按方向键+刹+手刹。试了多次才行。真的难呀= =   双轮:   难度:中等   过关方法:加速到那斜坡。之后车子成两轮前进,放油门。不然的话车子变回四轮,变成四轮后就不能加速。,之后到红圈,无论两轮或四轮落到红圈时都没关系。
      只要到了就行。如果你在途中车子快变四轮也可加速。使其能快点到红圈   夺金方法。我是到斜坡后放油门。只用方向键,?#123;整方向,只要在快到红圈时。慢慢刹车。就能拿金了   倒车并前进   难度;中等   过关方法:首先后退。如果你选的跑道是CLOCK WISE 的话。
      当你的车尾与左面那最尾的雪糕筒平行时。按住你的方向键右,当转到快180度时改按油门和左?#123;整方向。到泊车处就行,如果你不是选 CLOCK WISE的话,当你车尾与右面最尾的雪糕筒平行就按住左(仍按住后退)之后方法同CLOCKWISE一样。
         夺金方法:不撞。停车准确,还有用我的方法= =(哈哈)   手很累呀= =   PIT   难度:中等   过关方法:加速到前车的旁边。撞他的后轮使其停止。。过关不难= =   夺金方法:很难= =因为夺金要全100%(傻的不是100%。
      难道是200%= =)   要没有伤害。不过警车较坚固,小小的伤害也不-DAMAGE分。还有的是就是一定要令他180度掉头。即是你的头即是他的尾,还要跟他贴在一起。总之是旁边。我都试了多次才拿金。   翻滚   难度:难   过关方法:全速前进,之后把车移到跳台的左或右。
      即是两轮陵空两轮贴跳台。当四轮都陵空时。你的车子该在跳舞(转体,成功落地 ,10分。。哈哈),成功落地就行。   夺金方法:一个小小方法,不知能不能。但我能= =   首先全速推进,飞车的位置是一半贴地。一边不贴地。即在空中。之后四轮都在空时。
         放油门,如果你是在跳台右边起跳就在空中按方向键上和右,如果你在右面跳就按下和左,是一起按住。直度车落地。然后立刻刹车。因为我怕撞。   不行了。很累喔   城市限时赛:   难度:很难(太多车挡住去路==)   过关方法:?#123;车到红圈。
      (因本人不会贴图,不能贴出自己的路线,和一些地方的时间)   到红圈后。掉头冲回DRIVE SCHOOL 完成   夺金方法:不撞还要在100秒内回到DRIVE SCHOOL (如果没那些车的话)再快点也能。

    怎***

  • 刹车-方向-油门

    任***