有个问题我很忍不住的想疑问,为什么日本这么干净?在赴日居住体验时候 发现日本不能砍树,工业少,环保多?

有个问题我很忍不住的想疑问,为什么日本这么干净?在赴日居住体验时候
发现日本不能砍树,树木材料都是中国内陆提供,他们以前侵犯我们没赔钱?还要我们帮他们提供资源?
日本环境好都是高保环保器材,日本也有工业但是污染,PM2.5,毒气没中国少,就算日本大地震辐射,早已经散去都没中国污染严重,为什么?
中国为什么不禁止砍树?为什么不能像日本那样环保?这样我们还用移民?还用背国外人指这教育吗?
看到日本以前战后是废墟,2000年后日本短短几十年迅速发展,集中教育为主,然后变成了全球经济大国?中国为什么不能做到这样子?中国人多力量大
还有中国为什么分特别行政?港澳台?
为什么?以后能改变这些吗?
我国领土问题纠纷,日本人为什么不愿意道歉?谦让?承认?为什么要狡辩,美国为什么要帮他们?
光顾的愤怒,天天喊打打打有用?电视剧看多了,都是抗日片,太虚了
搞的人民很暴力现在,有用?效果呢

全部答案

  •   我来给你解答。
    1。没赔钱,我国也不是很宽裕,只能牺牲自然资源来换取经济。
    2。人口少,科技先进,比咱们更早重视环保。我国再过一段时间相信能够追上。
    3。人多力量大是没错,但是万事都有个度,适当的人口会增加力量,过多的人口只会拖后腿。

    4。不要人云亦云,日本的国情和我国不一样,坚持自我才是硬道理
    5。归国之前这些地方都是资本主义,硬是改成社会主义只会让资本家跑向国外,不利于发展。
    6。改变不了,除非发生大变动
    7。
      领土的事情说不清,让郭嘉们去协商。
    8。美国为了抑制亚洲的发展,在中日之间做中间人,坐收渔利
    9。最近的抗日片越来越脑残不解释,为了舆论。
    10。效果就是万众一心

    啊对了还一点就是,郭嘉是郭嘉,人民是人民,政治的事情很难弄,让高层们去费脑筋吧。
      哪个郭嘉的人民都是爹妈生的,都一样。不要戴有色眼镜去看人。以偏概全。

    似***