散打或拳击的基础训练

我其实是个不喜欢运动的人。可是对于武术和足球例外。足球我是喜欢看,武术我真正的喜欢练,。
因为我现在在小地方也没什么武馆,生活也不如许我到其他地方学习武术。所以我想自己先学习些基础,希望那位教练或学过说下怎样训练。
我想应该什么都要打基础的,我想练好基础,有机会我真的好想学习。

好评回答
    想真正学习武术必须找老师。但是你现在的条件不允许,想自己练些基本功的话首先可以从体能下手。
        每天早点起床跑步,每天坚持不断,距离由近到远。以后每天最少5~10公里。这样日久不但体能、耐力和增强毅力有所提高,而且养成了每天早起的习惯。
       在每天每次跑步结束,马上压腿。压腿看似简单但不正确的压腿不但效果差,而且会把压偏。这个你可以找本武术基本功的,这类书都有关于压腿和简单的一些基本功练习。
      腿压结束后,走趟子。这个你也要找人或者找资料来学。
         这些基本功你如果肯能的话每天坚持练习。等有机会有条件找到老师时,你的素质会非常不错。即使找不到老师,你的身体状态和反应能力都要比常人要好。

    A***

其他答案

  • 有什么夺金看点 ?邹市明怎么样?

    一***

  • 实在没有武术老师。可以先练身体素质,力量,耐力,是容易自练的技能,就是常用田径训练中的方法,像,各种距离的冲刺跑,对爆发力很好,还有体操的单双杠,可以去和体育老师聊聊,其实很多体育老师也会懂些,

    L***

  • 但是,任何拥有单项出色的拳手可能会很强,也可能会很烂.关键是要打出自己的节奏.

    c***

  • 但是,任何拥有单项出色的拳手可能会很强,也可能会很烂.关键是要打出自己的节奏.

    你***