现在ios9.0.2还可以越狱吗?听说今天苹果关闭验证了

全部答案

  •   可以的。关闭验证和越狱没关系,关闭验证指的是无法降级。
    注意:
    1。 越狱前请备份您的设备资料以免造成丢失。
    2。OTA升级至iOS9。02系统的苹果设备,请通过iTunes升级/恢复固件再越狱;还未升级的用户请先下载iOS9。
      02固件再通过iTunes进行升级。
    IOS备份操作:
    1。将设备连接电脑打开iTunes--右击鼠标“设备名称”--备份。(等待iTunes备份完成)
    (注意:iTunes 备份无法备份iOS设备应用程序、音乐、铃声。
      )
    越狱前操作:
    1。 越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone”
    2。 越狱前务必在设备”设置”— ”Touch ID与密码”— ”关闭密码”,关闭锁屏密码。

    开始越狱操作:
    1。 打开【PP越狱助手】:
    2。 识别到苹果设备后点击【一键越狱】:
    3。点击PP越狱工具【开始越狱】按钮
    4。请仔细阅读【越狱须知】后,点击【已经备份】进入下一步。

    5。PP越狱工具正在为设备进行越狱,请耐心等待提示【越狱成功】
    6。越狱完成后,请在苹果设备跳过设置选择。温馨提示:此操作不会抹掉设备资料。
    7。完成越狱操作。

    牵***