太阳在金牛,月亮在白羊,上升在狮子, 求解

全部答案

  •   1。这样简单的日月升,是很难得出你的一个大概的,希望还有:其他行星,宫位,相位?这样才能给出你答案啊。
    2。推测你可能是日升刑,太阳9宫,月亮8宫?如果你愿意可以回答,因为这比单纯的日座、月座、升座更能显示你真实的性情。

    3。日牛的东西不用我说你都能在网上查到很多吧,月白羊还真是一个很独特的月座,有充分的表现欲望,出演员,结合在一般长得不错的日金牛身上说不定会让你颇有人缘;你的想法比较坦率、诚实,能勇敢地面对自己的感情和过往;这个日月结合会让你颇钟情身材丰满性感的美女,向往直白而火辣的感情。

    4。升狮子,大多数时候把它理解为一种强势的体现,你是不是有意无意之间就体现出比别人有更多的优越感呢?而且有这个强势的上升星座,希望你关注一宫或十二宫落有什么行星,对研究你的人格和命途很有意义。结合日牛,你的为人是谦逊的,但会不觉中就让人们认为你很有底气,从而把事情都推给你,其实注重现实的你有时根本不想替他们解决问题;你会给人慷慨大方的假象,其实是舍不得花钱的。
      值得一提的是你的学生生涯过得很不错。
    5。请给分……。

    y***