阴囊总是感觉得潮湿

阴囊总是潮湿怎么回事?。 怎么解决?

全部答案

  • 阴囊潮湿
    不一定是病态,因此如无其它不适,注意局部的清洁干燥即可,一般阴囊潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系。建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。

    全***

  • 你好,
    阴囊潮湿
    是因为阴囊部大汗腺较丰富,出汗量较多,使阴囊部位比身体的其他部位潮湿,这也是正常的。特别是夏季,或是室温较高时,以及穿着较厚或不透气的衣物时。再加上穿的衣服较厚,不能及时挥发而造成的。可以勤清洗。但不排除有前列腺炎的可能,建议到医院做相关检查,对症治疗。祝你健康。

    男***