爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

上海市五官科医院王艳医生评价怎么样

H*** | 2019-02-23 22:29:07

好评回答

胡*** |2019-02-23 22:45:17 63 18 评论
我爸爸3年前左眼内长了一个疤痕而且眼睛一直红, 后来又流泪,有异物感。当地大小医院都去过了,各种治疗都基本没有效果。 很多医生说是眼球受过外伤或有东西进入眼睛造成异物跟眼睛长在一起了。 也有医生建议做手术的。 大概一年前, 左眼异物感严重,有很多时候睁不开眼。2016年3月初他来上海,先是去新华医院挂了专家号, 专家推荐去第九人民医院做整形手术。 又去了第九人民医院挂了专家号, 专家推荐了同院另外...

查看全部>>

我爸爸3年前左眼内长了一个疤痕而且眼睛一直红, 后来又流泪,有异物感。当地大小医院都去过了,各种治疗都基本没有效果。 很多医生说是眼球受过外伤或有东西进入眼睛造成异物跟眼睛长在一起了。 也有医生建议做手术的。 大概一年前, 左眼异物感严重,有很多时候睁不开眼。2016年3月初他来上海,先是去新华医院挂了专家号, 专家推荐去第九人民医院做整形手术。 又去了第九人民医院挂了专家号, 专家推荐了同院另外一位专家,让去约手术。 后来我在网上做了更多学习了解, 决定到五官科医院再看看, 现场没挂到专家号,只能挂普通门诊先看。 普通门诊医生推荐去预约王艳医生, 刚好当天也有王主任的专家门诊, 说明情况后得到王主任加号(我真的很幸运,王主任的号要提前一个月预约的)。王主任看后很肯定的说,你爸爸的眼睛不能做手术, 他是疤痕性质的, 会不定期产生疤痕。 开两种药水回去滴一个月看情况。 说实话,王主任肯定的语气让我相信她是对的,但滴药水的治疗方法又让我有些疑虑, 3年来各家医院各种眼药没少用。 那天是下午6点到家的,睡觉前用了王主任开的两种药水(那几天跑了几家医院看过几个专家,手上屯了近10瓶药水了,只用了王主任开的,其他没用) 。第二天一早左眼睁开程度跟右眼一样, 异物感明显改善, 几天后眼睛上午基本不红,到了下午还是会红,也不流泪了。 用到一个月眼睛完全不红了, 更另人高兴的是,疤痕明显收缩也不发白了, 只是还略有异物感。事实证明王主任的诊断是对的,庆幸没去九院做手术。 今天王主任又帮忙加号复查开药。真心感谢王艳王主任, 在上海能遇到您是我和家人的福气,再多的话都无法表达对您的谢意,忠心祝您工作顺利,身体健康!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 王艳,女,主任医师,硕士生导师,医学博士,2000获得复旦大学眼科学博士学位,同年起在眼耳鼻喉科医院开始临床医师执业。2006年作为访问学者赴日本庆应大学进行眼表疾病的临床和基础研修。2008年获得上海市青年科技启明星称号。擅长眼科常见病的诊治,尤其擅长各类角膜病、结膜病、干眼、翼状胬肉以及化学伤等眼表和角膜病的诊治和手术,对于泪道疾病的诊治也有较丰富的经验。多篇临床研究论文发表在中华眼科杂志,以...

查看全部>>

王艳,女,主任医师,硕士生导师,医学博士,2000获得复旦大学眼科学博士学位,同年起在眼耳鼻喉科医院开始临床医师执业。2006年作为访问学者赴日本庆应大学进行眼表疾病的临床和基础研修。2008年获得上海市青年科技启明星称号。擅长眼科常见病的诊治,尤其擅长各类角膜病、结膜病、干眼、翼状胬肉以及化学伤等眼表和角膜病的诊治和手术,对于泪道疾病的诊治也有较丰富的经验。多篇临床研究论文发表在中华眼科杂志,以及美国眼科杂志和角膜等国际知名杂志上。
    潮*** | 2019-02-23 23:25:02 64 18 评论
    0/300
  • 王医生不但医术高,医德也是非常让人敬佩!我先生本来就一个眼睛不好,现在另一只眼睛也出现了问题,无名水肿近2个月一直不退,还影响到了角膜。王医生非常体恤我们的疾苦和担忧,门诊已经关门了,她还帮我们很耐心的诊治做结膜抽水,一直帮我们看到近7点钟。看她的病人特别多,但王医生对每个人都非常耐心,哪怕门诊已经关门了,她还是很耐心细致的看好最后一个病人。有王医生在,我们就安心!对王医生是既感动又依赖,一有状况...

查看全部>>

王医生不但医术高,医德也是非常让人敬佩!我先生本来就一个眼睛不好,现在另一只眼睛也出现了问题,无名水肿近2个月一直不退,还影响到了角膜。王医生非常体恤我们的疾苦和担忧,门诊已经关门了,她还帮我们很耐心的诊治做结膜抽水,一直帮我们看到近7点钟。看她的病人特别多,但王医生对每个人都非常耐心,哪怕门诊已经关门了,她还是很耐心细致的看好最后一个病人。有王医生在,我们就安心!对王医生是既感动又依赖,一有状况就去找她,王医生从来不会厌烦,还会很耐心的教我们在家怎么点药膏,如何做辅助治疗的方法。。。王医生,你真的是一名名副其实的白衣天使!千言万语表达不了我们对您的感激!谢谢您!
    补充一句:王医生的助理也非常好,人热心,积极主动,相信将来一定会成为和王医生一样的好医生。
    用*** | 2019-02-23 22:53:01 62 18 评论
    0/300
  • 因为工作的特殊性,只能趁年底不太忙抽出一周时间做这个手术。请好假发现网上王艳医生的号早挂没了,于是起个大早,1月6号5点半赶到医院排队,前面已排了几十个人了。七点半仅剩的几张票给我挂到了一张,好兆头。等到下午开张,王医生看了后同意给我手术,并给我加到了8号长长的手术名单后面。8号王医生全天手术,我如约下午一点半抵达6号楼,四点半换到病号服,往小房间一坐,前面还有四个等着王医生手术呢,我是最后一个。...

查看全部>>

因为工作的特殊性,只能趁年底不太忙抽出一周时间做这个手术。请好假发现网上王艳医生的号早挂没了,于是起个大早,1月6号5点半赶到医院排队,前面已排了几十个人了。七点半仅剩的几张票给我挂到了一张,好兆头。等到下午开张,王医生看了后同意给我手术,并给我加到了8号长长的手术名单后面。8号王医生全天手术,我如约下午一点半抵达6号楼,四点半换到病号服,往小房间一坐,前面还有四个等着王医生手术呢,我是最后一个。等啊等,期间还出去吃了晚饭,付了手术费,直到晚八点二十,终于轮到我了。我不担心别的,只担心医生肚子饿影响发挥,结果手术很顺利,九点五分出来,大家收工。因为只身前往,独眼有些不便,王医生还把我往电梯口送,在走道上我问王医生今天做了几台手术?她有点不好意思一样笑了下说:不记得了。这个回答让我彻底震惊了,太强悍了!这可是眼部手术,每一个动作都得集中全部注意力,这么重要的事她都不记得了!生活工作中也接触过全国劳模之类的人物,有的也不过如此,眼前这位可真把我震到了。如今看着镜子里明亮的双眼,除了感激之外感动依旧!一并感谢那晚加班手术的两位护士小姑娘!
    深*** | 2019-02-23 22:46:04 62 18 评论
    0/300
  • 上周末去挂的王医生的专家号,给我印象最深的2点

1、我11点挂号,挂到的是5号,中午出去吃饭耽搁了点时间,13点等回到医院的时候正好在叫我小孩的号,我急冲冲的进去了,其后,门外的其他患者可能以为我是后门的,唧唧歪歪个不停,王医生叫我等一下,开门把吵闹的患者P了一顿,这足以看出王医生雷厉风行的性格,同时也保证了就医环境,我十分欣赏这样的医生

2、在看病期间,我注意到一个小细节,在给小孩做眼部检查...

查看全部>>

上周末去挂的王医生的专家号,给我印象最深的2点

1、我11点挂号,挂到的是5号,中午出去吃饭耽搁了点时间,13点等回到医院的时候正好在叫我小孩的号,我急冲冲的进去了,其后,门外的其他患者可能以为我是后门的,唧唧歪歪个不停,王医生叫我等一下,开门把吵闹的患者P了一顿,这足以看出王医生雷厉风行的性格,同时也保证了就医环境,我十分欣赏这样的医生

2、在看病期间,我注意到一个小细节,在给小孩做眼部检查的时候,王医生的左手是垫在一块木块上以保持左手的平衡,这样在检查眼睛时能更安全,准确的看出疾病所在,而且,从木块的表面光滑程度来看,应该是长期使用的结果

都说现在的医患关系矛盾很大,我也是医药公司的员工,也听说过一些流言,但那毕竟是少数,真正关心病人的医生还是大有人在的
    F*** | 2019-02-23 22:34:43 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 五官科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京市房山区中医医院
医院别名:北京市房山区中医医院
电话:8.61E+11
地址:北京市房山区城关保健路4号;分院:房山区良乡镇西潞南大街甲8号;房山区燕山迎风南路6号;房山区燕山羊耳峪北里6号楼西侧
医院简介:

房山区中医医院于1982年3月15日建立,2013年评为三级甲等中医医院。以总院为中心,设立五个分院、一个中医流动医院和一个医疗共同体,为全区90余万人口及周边多个县市群众提供中医药服务。

医院设有急诊、骨伤、内、外、妇、产、儿、结石、针灸、推拿、康复、治未病、皮肤...了解更多 >

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部