全球通好还是动感地带好

是学生。想换卡。但是老妈不同意。需要些借口蒙过去。有木有人能帮我想些借口?电话打得不多,有无线,流量也用得很少。用哪种比较合算?现在用的是全球通

全部答案

  • 现在动感地带、神州行和全球通三大品牌之间套餐可以互转了,其实您完全可以不换号,就几乎可以办理任何套餐(除了极个别的5元卡或者爱心卡等除外)
    学生使用动感地带合适一些,套餐里有短信条数,也有一定的流量,打电话校园网内也相当便宜
    家里的老人们使用神州行合适一些,月租低,也能免费接听
    商务人士使用全球通合适一些,套餐内通话分钟数多,流量也多,商旅和上网套餐还能全国被叫免费,当然全球通的月租也是三大品牌中最高的

    x***