爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

脖子破皮怎么办?

宝宝三个月,有湿疹,脖子破皮怎么办?
感*** | 2019-02-23 14:48:45

好评回答

赵*** |2019-02-23 14:59:17 38 15 评论
可以先涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用,后来涂郁美净就好了,你也试试看哦。另白天再多喂温开水,补充水分;不要喂蛋黄等发的辅食,不然会加重湿疹。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 亲,这个可能是宝宝过敏引起的哦,宝妈要注意自己的饮食清淡些哦,宝宝脖子应该是淹了引起的,我家宝宝也是会有的擦点婴爽就好了
    瘋*** | 2019-02-23 15:24:45 38 15 评论
    0/300
  • 亲 你好 湿疹就是怕热 怕潮湿的哦 宝宝的情况应该就是脖子太潮湿了哦 这个时候建议亲可以给宝宝的脖子里抹点湿疹膏的哦 这样会好的哦
    下*** | 2019-02-23 15:24:41 38 15 评论
    0/300
  • 爽身粉洗完澡以后可以用的啊,注意下次洗澡冲洗干净就可以了,这样很好的啊,要注意干爽的。平时让宝宝多喝水,勤帮他洗洗吧
    叶*** | 2019-02-23 15:22:14 38 15 评论
    0/300
  • 大部分宝宝都有湿疹,如果宝宝不痒可以不管,痒的话抹点紫草膏,但湿疹一般不去根,等宝宝大一大免疫力增强自然就好了。如果母乳宝妈注意忌口,能诱发湿疹的东西坚决不吃。湿疹怕热,别热到宝宝。祝宝宝健康快乐成长!
    俄*** | 2019-02-23 14:56:27 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 口腔科相关知识
医院名称:北京享受今日口腔门诊部
医院别名:北京享受今日口腔门诊部
电话:1088288295
地址:北京市海淀区西翠路5号今日家园13号楼二层西北区
医院简介:了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索