这样使用爱问的收藏功能

这样使用爱问的收藏功能,,

好评回答
    你好,在爱问的每个页面上都有“收藏”标志,你点击后就可以把该网页收藏在你的收藏夹中.你可以在“个人中心”中看到你所有收藏的内容.直接进入

    高***

其他答案

  •   爱问的收藏功能详细使用方法(原创):
      1、选择您认为值得收藏的问题或者答案,点击问题右上角的〔收藏〕按钮;
      2、这个时候会弹出一个对话框,里面的内容可是有学问的:“标题”->修改成您认为满意的标题,这样便于管理;“网址”->不能修改,“评注”->适当添加您对本问题的评论和看法,对今后阅读这个收藏有指导价值;“标签”->其实就是分类,您可以选择一个分类,这样管理起来就方便多了;“属性”->就是选择“公开”给大家看还是自己欣赏,自己欣赏就选择“私有”;如果您有创建ViVi组的话,就会出现一个“共享到组”->每个组成员都可以欣赏您的成果。
      3、完成上述设置,点击“收藏到新浪ViVi”,就OK了!
      4、今后访问自己的收藏,直接输入 ,就可以欣赏自己收藏的精彩内容了。

    情***

  • 打一别人的问题 在用户信息边上有个收葳,点它就行了。以后想看的话在个人信息里有我收藏过的问题这栏

    说***