爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

老公射的太快,怎么办?

老公今年39,33岁左右能坚持15到20分钟。他有前列腺炎,精子不孕。最近一个月我们做了3次,他每次以2分钟,1分钟,和昨天晚上的3分钟结束战斗。做完还腰疼,他有腰间盘的毛病。让他锻炼,他还懒。怎么办呢?很苦恼,因为我才27岁。昨天实在忍无可忍告诉他如果... 老公今年39,33岁左右能坚持15到20分钟。他有前列腺炎,精子不孕。最近一个月我们做了3次,他每次以2分钟,1分钟,和昨天晚上的3分钟结束战斗。做完还腰疼,他有腰间盘的毛病。让他锻炼,他还懒。怎么办呢?很苦恼,因为我才27岁。昨天实在忍无可忍告诉他如果在这样草草结束,他以后得每次都自己搞定吧。 展开
如*** | 2018-06-11 03:46:38

全部答案(共2个回答)

• 有可能是由于肾阳虚或者是肾气不足引起来的情况,一般主要是采取补肾气或者是温肾阳的方法来进行治疗,如果是肾阳虚的话我建议你可以喝点右归丸的效果是不错的,如果是肾气不足的话我建议你可以喝点肾气丸或者是金贵肾气丸,另外注意不要吃辛辣油腻生冷的食物,清淡饮食,服药期间不要房.
    强*** | 2019-01-16 15:01:19 0 0 评论
    0/300
  • 多做些爱抚工作 不要让他在做兴奋的时候插进去 如果要射的时候让他停一下或是换个姿势在做 这样就能延长时间的 这样做时间长了就会时间变长了 多给他点鼓励 男人都喜欢女人夸
    况且你们经常要很长一段时间才能在一起,那样也会加快他的速度``
    这属於正常现象啦
    以後,如果经常在一起,就会很好啦
    洋*** | 2018-06-11 05:02:04 99 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):