求 催人泪下的小说

求 力求催人泪下的小说言情的

全部答案

  •   夏天夏,星星辰  第一次亲密接触
    网络男女
    流浪中国
    纯都市言情小说、不含YY,文笔不错。
    1。 冷少的贴身小蜜
    这家伙真欠扁。居然跑到她家去洗澡,最可气的是还把她关在了门外
    2。
       冷峻总裁的寡情情人
    遇见她之后,他终于明白,他是这一生就是为了等待她的出现的
    3。 竹马总裁受虐妻
    这样缠绵纠结的爱恨情仇,待风雨过后,她的心可还依旧忠贞
    4。
       拜爱娇妻
    你以为你的的身份是什么?只不过是我发泄的工具
    5。 首席执行官的绝宠
    她是没人要的拖油瓶,为了两个宝贝,她挑衅那个危险而神秘的上司
    6。 无良总裁学生妻
    怎么还遇到他,一天遇三次,是天作之合,还是天意作弄呢
    7。
       魅惑帝国首领
    他的羞辱,她却总有办法把羞辱整回到他身上
    8。 离弃前妻也受宠她说了,离婚了,就请别在来找我, 五年后,却发现她竟然有了孩子

    多情花少戏淑女
    流连花丛的他怎么能被一个小女人绊住脚步?面对父亲他奔向猎艳机会最多的韩国。

    恶少爷的百变女家教
    拜托,我要的是女家教,美女家教,不是丑八怪!
    后妈要造反
    《我要当后妈》的姐妹篇,当了老师,她就可以每天捏捏孩子的脸,吃吃孩子的豆腐。

    超豪华恋人
    人家也可怜的,被逼着联姻,现在又被这个撒旦般的总裁全球追杀。
    《25岁清醒的沉沦》
    性格散漫不羁的都市女孩乔乔为了寻找暂时的解脱,于大婚前从北京独自跑到泸沽湖旅游,开始一场斑斓多姿的人生之旅。

    《我的美女老板》
    相貌、出身、财富毫无出色之处的小程序员王宇偶遇开“悍马”的漂亮女孩何雅。长相文静,性格却颇野气的何雅,
    因为一点误会就给了王宇一拳。以后的几次邂逅,何雅似乎样样出色,总是令王宇大败而回,但也就此结成了“欢喜冤家”。

    《七年之痒》
    七年之痒,你的七年痒不痒?
    你和你的他是否正罹患以下症状?你在他眼前晃荡,他视而不见;他在你眼前晃荡,你心里骂他犯贱;脾气点火就着,恨不能一拍两散;到后来干脆省点儿力气,懒得生气;夜里失眠多梦,白天恍如做梦;他背着你睡,你看着天花板睡;你抱他他抱你,就像左手抱右手;有一天,你惊觉你和他有半个月或一个月没****了,而此时,你的梦里、你的心里出现了另一张异性面孔……
    婚姻这片海,你和他能否同舟共渡?其实,你就是陈晓荷,他就是魏海东。
      当你偶遇苏逸轩,而他认识了林菲,海平面倾斜了。
    华灯初上,每一盏或寂寞或温暖的灯光下都有一个或寂寞或温暖的陈晓荷,同一盏灯或另一盏灯的下面是一个似是而非的魏海东。你和他,注定排斥又缠绕。
    七年,你痒了吗?
    《停尸房的哭声》
    这是个谋杀的故事。

    这又不仅仅是个谋杀的故事。
    这也是个爱情故事。
    这又不仅仅是个爱情故事。
    既然是谋杀的故事,就应该有主谋。可是这个故事没有主谋,或者说每一个人都说他是主谋。
      我也是。因为我过去所经历的和我现在所做的,只为了一件事——杀一个人!我要杀的那个人离我很近,就住我楼上……

    《有个流氓爱过我》
    一个感动千万网友,转载不计其数的故事。
    一部收视率有望超越《永不瞑目》的电视剧。

    一部二十多位当红作家强烈推荐的小说。
    
    《有个流氓爱过我》(Ⅱ):《不够时间好好爱你》(。

    j***