为什么杨幂的绯闻这么多。上次百度头条是为什么说杨幂脚臭,现在百度为什么头条是为什么说杨幂黑木耳。。

全部答案

  •   绯闻多,证明这个明星火
    说人家贱,就是自己也在不知不觉中犯贱。。。。现在黑杨幂的人真是什么都能编出来呀!姐姐我今天真忍不住了!你们不喜欢人家别骂行吗?我骂人也是黑子逼出来的!!!骂!骂!骂!就知道骂!吃饱了撑的!她为了给粉丝签名而跪在地上
    她一天只睡2。
      3个小时或者不睡,你能不能像杨幂那样拼?
    她发烧40°的情况下不先去医院而是先解释。
    她能一年电视剧就拍了11部。
    她为了和粉丝合照而差点误了班机。
    她特地从片场赶到家中给爸爸过父亲节不管多忙。

    她书信需要用仓库来堆却坚持一封封亲自看完的。
    她为了拍戏零下35度还不用替身破冰下水。
    她在横店拍戏被蚊子咬的像中毒了的一样却坚持拍戏的。她带病工作拍戏、让助手都看不下去的。
    她送礼物给粉丝并为粉丝专门录制了祝福视频。
      她带病坚持宣传,和粉丝合影,无论怎样都微笑面对镜头。她从不掉泪但看到粉丝为她做的所有再也忍不住哭了。
    她面对黑她的黑粉十分感谢说:“你们的话是激励我成长的重要一环。谢谢你们、但是不要伤害我的粉丝好吗?”。
    她因为主办方取消了粉丝见面会一整天都没吃饭只说了一句“先去看粉丝”就坐车到了现场。

    她因赶往片场时出了车祸而迟到却没有一句解释只是一直的道歉。
    她每一次演出前都要叮嘱我们、“大家要小心、不要被挤到、要注意安全。这样的杨幂我们能不爱吗?我感到这辈子能做蜜蜂真的很幸福,为了一个梦想她努力奋斗着,为了一个梦想她从不曾放弃。
      你们可以不喜欢她,但请你们不要伤害她,不要在骂她,不要在诋毁她。
    每一个人都有尊严。都应该得到尊敬。
    艺人也需要应有尊严。应得到尊敬。
    我明白。每一个人的审美观值都不会相同。
    也许你们认为幂幂她不好。

    但是请你们拿出一个合适的理由来,一个大家认同的理由来,一个全世界认同的理由来,好吗?
    现在,我不在乎采纳不采纳,我只希望你们能知道,杨幂真的是一位好女孩。

    杨***