清江三南街的街道什么时候修

 我想问下 我们三南街这个街道什么时候修 我们每天要吃多少灰尘 要少活好多年哈

全部答案

  •   三南街是那条街哟,是不是现在的腊红街。下边就是今天在区府网上看到的新闻, 一是着力抓好基础设施建设。进一步完善化成镇、清江镇等乡镇基础设施;逐步完善城区路网体系,完成江南二环路、南龛大道建设,东门大桥、南杨大桥正式通车,有效疏解巴城交通拥堵现状。
      二是着力抓好规划管理。深化完善全域规划,强化城乡建设总体规划、土地利用规划等多规合一,协助抓好新一轮城市总体规划修编和旧城改造专项规划编制。三是着力抓好棚户区改造。启动回风东路、水井街等片区棚户区改造,加快原防疫站、大佛寺等片区棚户区改造,完成陇桥、后河、回风北路首段等片区棚户改造。

      四是着力抓好旧城镇改造。加快推进重点镇建设,鼎山镇启动北大街开发建设、建成客运车站,水宁寺镇启动学校、卫生院搬迁和莲花广场建设;完成巴城小桥河街、西苑街等5条小街小巷整治,抓好地下综合管网建设和破损雨污管网改造。五是着力抓好土地利用收储。加快土地组卷报批进度,力争年内争取用地指标1200亩;全力实施城乡建设用地增减挂钩、土地整理项目,力争新增耕地5000亩,置换用地指标500。

    你***