配电房整改,需要选购一批密集型母线槽,想问一下再选购密集型母线槽时需要注意些什么?

全部答案

  • 1·电气设备中危险电压的存在可能会导致人员严重受伤或者死亡,在事先对母线进行所有按照规定的安全测量标准测量之前。包括为了防止意外接触,将系统从电源断开以及隔离带电压的部分之前,禁止对母线实施任何操作。
    2·再次选购密集型母线时。要根据原母线的电流。电压和规格进行匹配。防止电流不同烧毁母线。
    3·在安装原母线时时不同品牌,不同型号的配件会有所不同,要尽量选择同一品牌母线。辽宁强华实业

    w***

  • 在选购密集型母线槽时,需要说清楚电流大小和型号以及导体材料的规格等,还有几线几制的,具体图纸上应该都有,各个卖家的母线槽,即使是相同电流大小的母线,内部导体(通常都是铜排)尺寸规格都不一样,所以报价时要看看对方采用的是多大的铜排,对应多大的价格,有些报的价格感觉很低,但那是因为采用了非常小尺寸的铜排导致,所以这点尤其要注意对比m

    金展电气、银能电气都合作过,服务挺好的,你可以咨询

    放***