婴儿有点拉肚子怎么办?

婴儿有点拉肚子怎么办

好评回答
    你可以把生姜切碎了,滴一两滴白醋,和白酒,拌匀,由于宝贝的肚脐很小,一片生姜都很多 滴一两滴就可以了,生姜本身就是暖胃的,加上点白酒和白醋是为了更好的让生姜会发效用,用创可贴固定在宝宝的肚脐部位就可以了

    刘***

其他答案

  • 月子里的宝宝每天拉多次便便很正常,有可能是不记肚,没形成排便习惯。如果拉的很厉害,就看看是不是对母乳或奶粉过敏,或是吹空调受凉,也可能是你吃了不合适的食物

    E***

  • 宝宝是出生以后这样还是这几天这样的呀,亲最好是多注意一下自己的饮食,如果宝宝是过捂的话,不建议这样做呀,过捂出汗多了稍受风就容易感冒的,可以给宝宝吃一点小儿午时茶看看的。

    韩***

  • 亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心

    V***

  • 月子里宝宝大便是有点稀的不成型,只要是黄色没有水样就是正常的,带水样的话就是腹泻了哦,妈妈饮食上要注意不可以吃生冷油腻的食物,多喝热水哦

    誓***