Inter 845G 主板支持不同容量的内存混用吗?

不同牌子 不同频率的混用 可以吗?
另外 这个主板有AGP的插槽 能不能插AGP显卡?
我的主板说明书丢了 ~

好评回答
    可以不可以要用了后才知道,从理论上来说845G的主板是可以内存混插的,但不同频率的内存条混插比较容易产生兼容性的问题,因此建议你买内存条时最好带着你的主板和原内存条去商家那试,试好了再付款,如果不方便也可以和商家谈好了,如果有兼容性问题包换.至于AGP的显卡只要你的主板有插槽,那就可以升级独立的显卡,但845G的主板配的CPU一般都是赛扬2.4G以下的CPU,升级独立显卡的话用不着升太好的,9550或是6200A就行,微星9550小强版,299元,要是能买到的话首选.没有的话盈通6200A普及版也行,390元.

    安***

其他答案

  • 有的主板会挑内存的,如果你的两根内存频率不一样的话有可能会经常出现蓝屏或者死机的,你在插内存的时候把频率低的插靠CPU边的插槽上可能会好一点

    1***

  • 不可以intel的板子对内存要求很高,如果你混插,会出现各种各样莫名其妙的问题。

    张***

  • 可以的,845的主板支持不同牌子不同频率内存的混用,但有的时候会不兼容,这个是内存的不兼容,你要选兼容性比较好的内存条。
    agp插槽当然是可以使用agp显卡了,845的主板最高支持显卡加速为8倍速,一般的中低端显卡都支持。像fx5000、5200,mx400、4400,ari镭系列等都能用

    李***

  • 都可以,象我也是845的,我就插着一条256M一条512M的内存在用,显卡我用AGP8X的GF5200

    林***