真诚求助.我女友突然变了.这是怎么回事?

我哪个就要登记结婚(本来打算10.1)的天平女友突然对我爱理不理.还说我们在一起没感觉.没有安全感.你是一个很好相处的人.只是我无福消受.我们还是做朋友好之类的话.我怎么和她沟通都没用.都10几天了还没好转..她哪不咸不淡的话有时也另人好难堪(比如我发短信她.她说我都不知你说什么亦不想知你说什么我都说得很直接很明白了)我真的好爱她.现在我真的好受伤.好痛苦.我想请教大家这到底是怎么回事
我是该约她出来好好聊下把事情搞明白..还是过段时间=大家冷静一下

好评回答
      兄弟。。感情的事本来就是很烦人的啦。爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历。曾经。。不说我的臭史了。现在你们是好好冷静下来分析问题的所在。。我以过来人的身份说一下我自己的一点看法吧吧
    1。是不能她不想这么早结婚。
      。还是你们本来感情还没到哪个结婚地步。在外界压力下结合的(这点都很重要)。 2。她根本没爱过你。。我想这点不太可能。你们继然说要结婚了 起码都有一定的感情的了。 3。你是不是给了她太多的压力给她。你应该给她说明白,有时沟通很关键的沟通得不好也会发生一些不愉快的事。
       4。和她家里人或她好朋友打听一下。一般女孩子不开心有什么事都会和她好的人倾诉的。你要好好把握。 如果她真的变心没得补救了。也不要对她死缠烂打。该放手就放手。能愿让她结婚后偶然想起你。在她心中留个美好的回忆。也不要她一想起就后悔认识你这个人。
      不过照你目前的情况来看。形势还是非常好的。加油。你一定行的。祝福你 。

    在***

其他答案

  • I think you have to examine your relationship first. To see if there is anything wrong with it.  Also, I suggest you having an open conversation with your girlfriend.  Maybe she'll tell you what's going on.  Good luck!

    想***

  • 我也同你一样
    女人为自己定好了未来
    强求是没有用的

    褪***

  • 她不会是得了婚前恐惧症吧?如果是这样的话那就好好跟她谈谈,让她对你放心,不要以为你是个不可靠的老公。

    小***

  •   我也是天平的。
    太敏感,很多时候犹豫不定(试图找平衡?)特别在做重大决定的时候。
    感情上面很难搞:非常细腻,有的时候飘忽不定。风浪来了自己感到非常难以控制。常常无端的感到非常寂寞孤独。在一起的时候,有的时候为一点点很小的事情,自己都不知道为什么就很烦躁。
      多重性格,反复无常。 像结婚这样的重大决定是很不容易的。到时候临阵逃脱也不是没有可能啊。太喜欢自由了。不喜欢那么多的责任,负担。就这样把两个人绑在一起,从心里就感到抵触,感到很可怕。因为自己太了解自己了。也不知道能不能把这婚姻坚持到底。。。
      。等等等等。 我这里看到她(虽然我是男的),典型的一个天平,非常理解。说了一大堆天平的缺点,为了让你有点准备。除非你打算忍耐这些,还是可以爱她。要很有耐心哦。最好等到几乎她自己在那个状态下都非常想结婚。 没有说我们天平的有点:非常聪明,独立,有创造力。
      通常长的都漂亮或帅。人缘好,朋友多。感情细腻。对艺术有很强的感悟。乐于助人。坚韧。有洞察力。 希望这些对你有帮助。

    K***