暗巫技能问题

暗巫那些技能必须要学,那些不需要学的?

好评回答
    像暗影,召唤魔兽、魅影都必须学,刑伤,偿还,暴烈狂魔以及索命毒雾也必须学,因为这些都是平时练级所必需的。100级的技能也必须学(这不用解释了吧?)。其他的要看你是否单独打王,是否打架等等来决定。其实就是一句话,根据你游戏的方式,爱好来决定。个人感觉每个都有用,只是用处不同。

    心***

其他答案

  •   我认为暗巫技能的用途分为两类:1、练级时用的技能。2、杀人(包括打BOSS)时用的技能。具体的说:
    先来说说练级杀人都要用到的技能:
    魔兽奉召、刑伤(必学):暗巫的立身之本,召唤出的炎兽虽然攻击不强但它却是暗巫的第二生命。具体说说炎兽的用处,炎兽+刑伤可以增加暗巫的防御并分担暗自身受到的伤害,这个地球人都知道,就不多说了,主要来说说PK时和打BOSS时炎兽的用处,PK时炎兽主要的用途就是打断他人的技能(只要有读秒的技能都有可能被打断),另外炎兽本身是魔法免疫的,有些BOSS必须利用炎兽的这个属性才能打死(例如海一的BOSS血颚王,必须用暗的炎兽来抗)。
       一、练级时用的技能: 索命毒雾、蚀皮腐骨(必学):也不用多说吧?群毒、群减防练级的看家本事。 催魂摄魄(必学):把一人或者一怪困住一定时间,这个技能更多的应用在杀人时和做女娲的时候,练级时主要应用在刷精英怪时,可以困住那些对法师和幻师危害较大的远程怪。
       缚龙魔阵(选学):本人认为可有可无,纯属个人观点。 二、杀人时用的技能: 魅影相随、举步维艰、肝胆俱裂、暴烈狂魔、偿还、凝魔、化功巫毒、冥念蚀魂、化血(必学):杀人过程如下:乱-招炎兽-困-转换形态-招魅影-减速-化功巫毒、冥念蚀魂、化血耗死他、她、它。
      (注意:你的魅影是对方首攻对象) 偿还:打BOSS必用的,特别是你想单杀BOSS的时候。(炎兽抗,魅影打,偿还给炎兽加血) 三、其他技能: 暗影:挂机的时候有点用处,有总比没有好。 极度狂乱、爆裂毒雾(选学):听起来挺唬人的技能,号称百级技能,本人认为纯属垃圾技能。
       爆裂毒雾:各群攻技能里伤害最高的技能,在你所选择的区域释放,3秒后爆炸,周围怪(人)受到伤害。但是只要不是脑子有病的玩家在3秒内都能躲过闪绿光的毒雾,而且此技能不是顺放。 极度狂乱:把一群人吓的到处跑,看着挺Happy,技能冷却时间5分钟,5分钟够别人杀你N次了。

    想***

  • 没什么一定要学的,看个人喜好。

    周***