圣安地列斯MOD的地图怎么用?

圣安地列斯的MOD可不可以自己设计地图再加上去?把全中国的地图加上去可不可以?

全部答案

  • 一楼烧饼不解释。用Med地图编辑器就可以,国外有很多高手就把整个地图都改了,例如:GHOST TOWN(mod容量几百m,改了地图载具,目前没任务,有任务的版本正在制作中),罪恶俄罗斯(mod容量1G,电台,任务,载具,人物,地图都改了),gta4大补丁(mod容量4G,beta版以推出,也是都改了),lcS自由城的故事大补丁(mod容量几百m,同罪恶俄罗斯都改了)。

    差***