请教从上海火车站到锦江之星浦东机场店如何走最方便?

全部答案

  • 堵车肯定是上下班的高峰了,但是上海堵车没有北京那么厉害了,呵呵,磁悬浮单程票价为50元

    王***

  • 机场5线是出色,要遇到高峰堵车那就惨了.推荐火车站搭乘地铁1号线到人民广场转2号线到龙阳路下.龙阳路直接坐磁悬浮列车,直达浦东国际机场

    痛***

  • 要是行李箱多, 那么不推荐到交通站搭乘地铁1号线到人民广场转2号线到龙阳路下,由于1号线换2号线要走长通道,而且费时也不少,花钱也蛮多的,还是直接坐机场大巴吧

    高***

  • 机场5线坐到浦东机场,接着还要打个车过去的机场五线上车点在火车站南广场对面名品商厦前,班次很多,大概15-20分钟一班

    A***