QQ会员可以干嘛?

QQ会员可以干嘛???我要换卡 手机话费剩50元要用到哪里去?

好评回答
    1、QQ 等级超级加速,最高可享受 2.5 倍加速。
    2、腾讯 QQ 超级会员可享受 24 小时移动在线,体验与超级 QQ 同样的移动在线功能,超级 QQ 就木有用了!
    3、建群特权进一步提升,可最高创建 2000 人群,让 QQ 群成员海量聚集,一谈即通。
    4、SVIP 身份铭牌,最显贵的 QQ 超级会员图标,亮瞎你的眼,在好友列表中显示最高贵 QQ 身份,绝美体验,只有你懂。
    5、QQ 出场动画,最酷炫 QQ 出场方式,一切尽在不言中,只有体验才有经验,酷炫等你来。
    6、手机 QQ 个性化聊天气泡,打造人性化移动聊天体验,丰富您的移动聊天生活。
    7、离线下载、@全体成员等特权应有尽有,只有体验一番,才会感受到更多特权。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    生***

其他答案

  • 可以享受QQ里的一些特权,你可以看超级QQ啊,QQ会员等,新浪微博会员也可以

    相***

  • QQ会员功能:红名,好友排序靠前,会员铃声,等级加速,游戏特权,还有很多功能。。推荐再多花几十块钱,开个年费会员,升级更快。。

    哥***

  • 可以红色昵称,可以拿Q秀等。

    你***

  • QQ会员很多特权啊
    QQ特权 生活特权 购物特权
    QQ红名  排名靠前 等等.

    想***