Riachuelo是什么意思啊?

怎么译做汉语呢?

好评回答
    银河及里亚丘埃洛(Riachuelo) 河是首都的从东至西的分界线,另一条界线是由泛美公路的北部到西部,这条公路快速地连系著人口密集及工商业发达的布市与布省.
    布宜诺斯艾利斯市有港口,两座飞机场(一座国际机场,离市中心22公里),铁路,高速公路和国内公路及交通车总站.
    这是网上一篇出行阿根廷完全指南对这一词语的翻译,请参考
    goldluck.u111.net/southamerica/sa2.doc

    张***

其他答案

  • 你好
    我认为里阿卡尔多

    距***

  • Riachuelo ---是巴西博卡地区一条河的名字,在该地区与拉普拉塔河汇聚,在巴西有很多机构以它为名字,例如Riachuelo商场。我平常以英语发英来读,是不正确的,不敢推荐,请向葡语或西语专家请教。

    D***