魔兽世界6.0联盟天赋改动,人物模型变化,阵营选择。

1,联盟种族天赋增加了输出的被动技能,是什么人物的什么被动技能?2,人类男的人物模型会变帅吗?血精灵的人物模型又是怎样的?3,我玩狂暴战,感觉联盟的人物都不怎么样,感觉人类天赋最好,但是人类男不好看,如果人类男变帅了我会玩人类男; 部落只有血精灵我看的下去,血精灵长得帅,但是天赋垃圾。阵营优势我不清楚,LM和BL我选择哪个?

全部答案

  • 1 种族天赋的改动现在还没出来吧
    只是说因为取消了精准和命中所以所以会对对应的种族天赋进行改动,但没说改成什么
    但暴雪也说了,改动后还是会保持平衡,不会出现很逆天的种族被动

    2 人类男和血精的模型没说有变动,目前披露的只是矮人和兽人重做
    当然,随着整个游戏的美工技术进步,其他种族的模型应该也会更细致

    3 看你要属性还是要外观
    要属性就选兽人,巨魔,地精,人类或者狼人
    要外观就选暗夜,血精或者亡灵
    大不了楼主可以改模型,把角色的种族改成自己喜欢的那个就行

    再***