我是个坏女孩吗

我不知道自己是不是个坏女孩,我从没有想过要害谁,也从没想过玩弄感情。
大二的时候认识了比我小一届的男生。他在追我的时候有一次我感冒了,他知道后给我买的饭送到宿舍还给我买药。让我很感动。我也挺喜欢他的,他做事想的都挺周到。还说要和我一直走下去,和我结婚。因为我是单亲家庭的孩子,总是比较缺乏安全感。我就问他,你真的愿意和我一直走下去吗?他说你放心吧,我也不多说什么你就看我怎么做的吧。我就相信他了,我们在一起也经常讨论毕业以后工作的事。那个时候真的很甜蜜。后来我们发生了关系,我疼的哭了一个晚上,他说你别哭了,我会对你好的,会对你负责的,你就放心好了。寒假回家我的家人知道了我们在一起谈恋爱的事。他说他会告诉他的父母,当时我的家人说让他先缓缓,因为刚上大学就找女朋友,家里会说的。于是他就答应我的妈妈说来年暑假告诉家里。寒假过后因为好久没见,我特别想他,而且我确实很爱他。我们在一起可是意外的怀孕了,他说你不用想太多,有我呢。做完手术后他回家了,我以为他回家后会跟父母说我们的事,可是他什么也没说。只说他的妈妈说不让他这么着急的找女朋友。我想也许还不到时候。就一直等着。这段期间我们就一直在外租房子。后来我毕业回家了。他对我也开始冷淡了。后来有一天他说我们不合适,分手吧!我当时以为自己看错了。特别伤心!可是我也知道不能强求。他的朋友都劝我不要伤心不要太难过。和他朋友聊天的时候才知道他早就想和我分手了,只是不知道怎么开口。
我是坏女孩吗?当时我是真的想和他一直在一起一辈子的。也从来没有想过要欺骗谁。

好评回答
    你怎么会是坏女孩呢,坏女孩是玩弄别人感情的人,,你是太单纯了,死心塌地跟了他,居然还为他打过孩子,,因为你过于满足他的一切,而他又是一个只嘴上说说没责任心的人,,,分了也好,免得将来离婚更痛苦,,记住,现在起,要让自己过得比他好,让他后悔去吧!

    李***

其他答案

  • 看的出来你是个很天真,很纯真,为了喜欢的人你可以付出一切,这代表你很痴情,并不是"坏',只是你遇到的人不适合你,忘记过去吧,善待自己!相信你会挺过这一关,阳光就在你身后!

    我***

  • 这种男生不要也罢

    V***

  • 无事献殷勤,非奸即盗,女孩子太容易感动了,哎

    爱***

  • 物是人非啊  他已经不是三年前那个给你送饭送药的人了
    分了就分了

    李***