日本偷袭珍珠港和美国用核弹炸日本哪个国家损失大

日本偷袭珍珠港和美国用核弹炸日本哪个国家损失大???

全部答案

  • 当然是日本

    望***

  • 绝对是日本

    周***

  • 核弹是日本头上永远挥不去的阴影

    问***

  • 若从伤亡人数来看,肯定是日本损失大!

    一***

  • 当然是日本啦!美国仅仅损失了珍珠港换来了世界霸权,而日本失去了独立直至如今还在为翻身做努力!

    杨***

  • 其实目前美国早已好了伤疤忘了痛,从武器装备损失来讲应该是非常惨重的,但日本被炸毁了两个城市,这就是侵略者的下场.

    s***

  • 据说是罗斯福为了让美国参战、而有意忽略当时的国民政府和共产党方面的提醒、而有意让日本偷袭诊珠港、迫使美国国会同意参战。用几千人的生命、换美国的百年霸权。.美国用核弹炸日本、死的人中至少百分之八十是普通日本老百姓姓。损失当然是日本大

    t***