龙之谷55级穿什么装备能穿到60不换?首饰?共需要多少金?

我有一套霸龙套都加6,都卖掉能卖多少金?折算我还需多少金?求详解!套装什么的有什么效果,最后有什么效果都说下!谢谢咯~

全部答案

  • 50L很好,可是你没装备没人带你打,每个星期花3千金叫别人带你打,到也不一定能打到,我打了多少次,只打到防具,我不用没60A好!60A主副武器 10 2.5W金不到还是套装的!但霸龙L一件主武器强化到13最少7、8万金不强化到12输出也不强

    C***