从三元桥上机场高速,想从四元桥下来去东四环,怎么走?机场高速的指示只有去北四环的标志。

好评回答
    机场高速 从北四环出口出来 然后再去前面的桥(往三元桥方向)处盘下去再盘上来掉头!
    建议走京顺路直接可以上东四环

    想***

其他答案

  • 北四环出口会分岔,进去后右侧是去东四环。

    m***

  • 从四元桥下来上北四环,一直往东去 往前走3分钟就是东四环了

    t***

  • 从四元桥下来上北四环,一直往东去 往前走3分钟就是东四环了

    w***

  • 机场高速上不了东四环路(北向南),只好走京顺路才行。开车愉快

    b***

  • 从三元桥一直往东上四元桥,上了四元桥往右转就是东四环。

    清***

  • 怎么有点不懂啊,你门说什么呢???????????????????????似的撒大撒的撒崴泥 实打实 反对撒法反对法 广泛大概 额外为了 反对发现

    过***