为什么醉酒后夜间二 三点会醒来

晚上喝酒了   两三点钟就醒了   而且特别清醒  是怎么回事

好评回答
    考虑神经衰弱症或者植物神经功能紊乱引起的,需要进一步检查排除可能的器质性病变,故需作心电图、脑电图、脑电地形图、经颅多普勒、CT头颅扫描等检查看看。如果正常可以看看心理医生心理治疗。

    H***

其他答案

  • 再多喝点可能醒的更晚

    陈***

  • 人体的生物钟是23点至3点是胆经.肝经主时。由于酒精对肝的影响便会导致其他一些器管发生变化进而使身体功能发生改变.注意饮酒适度,把握生活规律.

    王***