妨碍我与别人的交流,会妨碍我找女朋友吗

这样会不会是别人对我拖来异样的目光,妨碍我与别人的交流,会妨碍我找女朋友吗1、我是个残疾人,2、我心里也很幼稚,3、我的性格也是外向型的。我有时候会突然一句“妈、爸”之类的话,看电视的时候,也会突然调台(事后您问我,我也说不上为什么来)玩电脑的时候,也是点来点去,比如同时挂着QQ,UC、呱呱聊天室,就会不住的切换,就和小孩得意忘形似的,你说我这是病呢,还是幼稚呢

为什么说正常:请解释一下我为什么会突然叫“妈或爸什么的”这是怎么回事;请解释一下我为什么会突然调台,而事后又说不出为什么

,这样会不会是别人对我拖来异样的目光,妨碍我与别人的交流,会妨碍我找女朋友吗

好评回答

其他答案

  •   大家的回答你都看到了,不要随便就认定自己心里有毛病,即使有一些问题也是常见的,你说的情况我觉得我认识的人(包括我自己)也还是常有的。但是你意识到了,就是个很好的长进。
    我觉得有一个人回答的很好,就是要让自己的心胸开阔,是否残疾什么的在现在的社会能够得到大家的谅解,只要你是心里是健康广阔的大家还是会一样的喜欢你,内心的健康比身体的健康要更加的被人看重,更长久,这是你一定要记住的。
      或者你自己认为心理幼稚,都是由于见识太浅薄,眼界没有打开。眼界短浅,你的人生也会很狭隘,不会快乐。最好的办法是要有健康的兴趣、爱好,多读书!推荐你读蒋勋讲的美学系列的书,丰富你的心灵。他讲的有声书,是MP3 ,可以带着随身听的,网上很多地方可以下载。

      在新浪爱问上也有蒋勋讲的《蒋勋讲红楼梦》,是我的最爱,让我的心灵得到了很多的救赎。都推荐给你。说这些,是希望你有一个健康,快乐,丰富完整的人生,哪怕你身体有残疾,还是不会妨碍你得到一个完整的人生,心胸的强壮和开阔是女孩子最喜欢的,到时候害怕叫不到女朋友吗?加油!。

    走***

  • 注意力不集中,心理可能有焦虑,找些自己喜欢的事来做,心情投入进去了,就容易建立自信心。而且自己也会自豪啊。我就也有这样的感受,如果没事做,就搅这个搅那个。

    被***