偶找到了解决春运问题的最好方案

不就是人多嘛,当年铁道游击队能做的,咱和平年代照样学嘛。瞧人家不是学的好好的!

好评回答
    豹子啊,现在的火车要是这么一路开过来,得有多少缺胳膊少腿的啊。。。。。。
    其实办法有很多,比如:设硬座专列,白天发车,人性化吧。
    或者干脆不设椅子,就像春晚的美女那样,站累了就悬空而坐,既养眼,又节约地方,多人性化啊,怎么就没人想到呢。。。。。。

    邓***

其他答案

  • 解放前逃难也这样,现在都新社会了,人家要欢欢喜喜把家还,干嘛整得跟旧社会似的。

    邹***

  • 问: 偶找到了解决春运问题的最好方案
    答: 海地地震时,中国救援队最快到海地。
    奥巴马大为火光质问国防部长,隔着太平洋他们比我们快?
    部长说:我们只参加过两次世界大战,这方面经验太少
    而中国年年春运,一周时间可把三亿人从海南岛运黑龙江
    一次春运相当于组织一次世界大战

    b***

  • 您娃个笨鸟``现在铁路跟那个年代比经过很多次提速了,那天我免费请你坐坐高铁,把你放在火车头上面``为了怕你飞走帮你脚上绑个国旗``

    张***

  • 靠————————
    这也太万恶了吧,到终点站后下车全是缺胳膊少腿的(前提是这也还能活着)

    落***