老公在外地工作有了女人,我火的不得了,怎么办?我该报复吗?

教我办法,自从他在外面有了女人,就在也没碰过我,我靠手赢生活,最近想买个电动的,什么牌子好啊

全部答案

  • 你也去找个情人算了

    若***

  • 理智一点。先冷静下来分析你们目前的情况,如果还有可能,还是先挽回看看,如果他执迷不悟.大不了分道扬镳。找出他搞婚外情的证据。去法院告他。让他一无所有。

    k***

  • 建议:
    1.手淫;
    2.买个电动的;
    3.找一个或几个情人;
    4.离婚!

    y***

  • 别听他们瞎说找什么情人,这是最愚蠢的做法!毕竟你和你老公在一起是一种缘分,夫妻之间没什么话不好说的,要保住这个家庭还是好好和你老公谈谈心吧!!!!!!

    y***

  • 先礼后兵比较好,如果不行当然就该有所动作的.不要上肝火,买自慰器也没意思.

    畅***

  • 是他有外遇,你别把他的问题也带给你了。想办法解决吧.沟通很重要的。

    d***

  • 其实报复有时候会有更好得效果  可以知道是否真得不在乎你  自慰器 还是不要得好 真实得才精彩   有需要可以回信息

    b***

  • 把老公拉回来是最好的解决方式

    猴***

  • 如果你不想你的家散的话,当然是最好让他回转意,与你共同生活,如果他不听的话,你又想保住你的家,那你可以找个心爱的情人,当然要秘密呵!至于自慰器,当然很多,你自己去看看那款合你就买那款。

    p***

  • 真正的爱情是一种责任,需要双方的彼此了解、信任、包容和理解支持,一旦双方产生了爱情,彼此之间所做的任何事情都要考虑对方的感受,这就责任心,如果任何一方没有责任心,那么这段感情就不配叫爱情了。
    人,之所以被称为高级动物就是因为人有思维,考虑一下他是否真的值得你去爱?你真正了解过他没有?(包括喜好、兴趣、性格.......)
    如果答案你心中有数了,你自然就知道了!
    其实这个世界上所有的男人都很累,不同的心态和看问题角度的不同都可能影响你的思维和看法,既然已经结婚,她的心态你又了解多少?建议你门多些沟通,增进彼此的了解程度,弄清到底对方是否是自己的正确选择,如果是的话就很简单:选择你爱的,爱你选择的!
    爱情是需要双方经营的,必须建立在了解、理解、宽容、包容、信任、支持。。。。。。之上的, 忠心祝福你能摸清楚自己的方向,好好经营属于自己的幸福爱情~~~~~~~~~~~

    阿***

  • 你也在外找一个情人。

    s***

  • 靠,还和他过个什么呀,联系我

    h***

  • 只要他不离婚就算是还把你放在心上了,不用你操心,时间久了,他们自然会分手的!

    天***

  • 没必要手淫,如果是成都的联系我啊。我很乐意为您分忧。我的邮箱是jenec@ 如果写信给我,我再告诉您我的电话号。
            希望能为您分担您的忧虑。

    j***

  • 如果都这样了。你最好找个情人。再好的电动工具,也没有真的好。女人不光要生理上满足,最重要的是心理也要得到满足,那才是完美的。

    纯***

  • 喂,你的家庭都要散伙了,你还在搞什么手淫什么的?
    结婚一场就为了性生活啊?
    没有爱哪来的性?你老公都明目张胆地在外面有女人了,人家碰都不碰你了,身为女人你拿出点勇气,拿出点尊严来啊!最好是当场抓个现行,然后云淡风情地说:有空吗?麻烦你在这份协议上签个字吧!记住,是“离婚协议”哦,别拿错了!
    然后你就会看见你老公和他的情人光着身子在被窝里吓到尿流,如果你想经济上补偿一下,还记得带个律师证人什么的,哈哈哈
    举世皆醉你独醒,要有真爱才有性,嘲笑那对狗男女吧!

    s***

  • 吧我老婆姐给你用吧,够意气吧

    恋***

  • 对,尽快和你老公沟通才是,别拖掉了青春.能挽则挽,不能挽就Byebye.可火不得呀!毕竟夫妻一场,再说火容易得病的,是不是?再好的电动工具也没有真的人好啊!实在不行就临时找个情人先过过隐吧!

    a***

  • 靠,还和他过个什么劲呀,这样过一辈子受的了吗?????????????????联系我

    康***

  • 让他回心转意,和他的情人谈判,让她死心,要不给她钱,让她消失在他面前

    芬***

  • 我觉得要不能解决夫妻问题就离婚,感觉找另一个很垃圾那样。。呵呵,大家背着大家,真是没意思。。 不要听某些垃圾说找什么婚外情那些。。

    呵***

  • 找情人!

    老***

  • 我同意楼上的说法

    坐***

  • 前两天,看到一则暴厉害的文章,你可以试试。
    你先了解你老公背后那个女人是谁,搞清楚联系方式;然后等你老公回来时打个电话给那个女人,说:你是什么什么医院的,发现XXX——你老公——患了ADIS,现在再排查他的性伙伴是否患上了,希望他去医院排查,等等。
    试试看吧。

    苦***

  • 他都不想碰你了,说明他对你真没感情,分手吧,给他机会也是给自己机会.财产一定要多要.

    希***

  • 你们因该坐下来谈谈!~毕竟结婚在一起就是缘分!我相信他会悬崖勒马!祝你幸福

    3***

  • 让他回心转意!!!

  • 太严重了,学习中

    零***

  • 报复心不该有。
    你应平心静气的和他谈一下,找出问题出在哪?
    如果感情不复存在,哪就分手;
    如果感情依然存在,哪就尽量挽回。

    学***

  • 找一个情人吧,不要苦了自己,好时光就那么几年,不是报复,

    i***

  • 如果为了爱情离婚
    如果为了家庭或者是孩子
    两个人好好谈谈
    问他是否还要家
    至于自己千万不要找情人
    毕竟男人在这方面是很自私的

    我***

  • 向同志们学习,请多多指教

    马***

  • 很容易嘛!让他每次出门多做几次爱,看他到外面行不行!!!!

    粗***

  • 杀了它们

    龙***

  • 老公最好

    小***

  • 找个情人

    江***