私服“飞扬传世”与管方的“传奇世界”差异

私服“飞扬传世”与管方的“传奇世界”差异,传世爱好者请进...前段话句里有人说管方的传世也已经免费了,并提到私服“飞扬传世”和管方的的差异。
现在管方的传世虽然是免费了,可是他们只是把卡钱转到元宝上了,天劳和等其他的活动都需要元宝。总之是以改变另一种方式来收钱。而不买元宝的人他们的级数是远远离他些用钱买元宝的人的级数是差异太遥远了。
  私服“飞扬传世”的升级是在前段初级别练的快的,打怪的经验并非像其他的私服过与太变态。一样可以像管方的一样努力练级。“飞扬传世”也不会像其他私服那样因为太过于变态造成只有人PK没人练级。
   至于有人问到我们是以什么方式来收取我们的利润是这样的:在游戏中我们可以出售一些极品装备和特级技能,但因为不想影响一些玩家因为装备的问题而感到不公平性,我们会随着情况而出售装备的数量。还有特级的神器和凶器我们会把他控制数量,并且要求拥有的玩家的游戏道德。
        如有什么问题请流言。
            “飞扬传世” 登陆器下载网址:   (登陆器使用方法网站上有说明)

好评回答

其他答案

  • 大家不要玩SF啊,官服免费了玩SF有病啊,说不定在中个木马,它们开多长时间还不知道呢,开几天不开了起不是浪费大家的感情,在他那SF里你要是没钱买装备和计能,还不是一样挨欺负。。。玩游戏就是为了开心,级高的有级高玩的方式,小级别的也可以玩的很开心,其时级别高的还是很少欺负小号的,当然哪都有几个垃圾。。。

    9***

  • 私服不收钱指望什么盈利啊 晕死。官服都免费 人家的服务什么绝对比你好。。
    而且你可以选择付钱和不付钱。。盛大作为上市公司,我相信 天牢里面的东西外面也有可能出现,只是纪律小了霸了

    1***

  • 私服可以短期玩下,好玩!
    官服要长期玩才好玩!不到42级之后就不好玩,升级太慢,玩得太累!
    我有4-5个官服号都是35级左右,没升了!
    44级的道号,没强化和火咒不好玩!
    41级的法师没紫电也不好玩!
    战士没破盾和突斩破击金刚也不好玩,攻太差了!
    号不少,钱也花不少,就是没好玩的!
    谁有46级以上技能全的武士号,卖我一个,我是深圳的!
    装备会盗,技能等级没法盗!不要装备,只要空号!

    z***

  • 私服说不定什么时候就关了!
    以前我的朋友玩私服,买了一套装备,花了300,过了不到一个月,服务器就关了,连个鬼都找不着!

    任***

  • 正常情况下,级别高的不会专门打级别低,除非枪东西,所以级别低就不要做那些需要级别做的事。
    当然也有极个别靠PK人打装备,但他的生存也难,知道了,到那都被别人PK。、
    没有看到前段时间,大家专杀“红名”吗。而且“红名”没有安全区,在那都可以打他

    冰***

  • 还是玩官方的好啊 私服有时候太变态了 在里面随随便便就会pk 我是不怎么喜欢的

    心***