看了十几年的快乐大本营?

看了十几年的快乐大本营,经历了大本营的各个时期,谁能告诉我怎样才能去现场看一次啊??[泪][泪]怎样能拿到门票[害羞][害羞]

看了十几年的快乐大本……

全部答案

  • 网上订票

    x***

  • 快乐大本营的票都是不卖的,所以只有参加快乐大本营的互动就是每次节目结束后和之前都会在屏幕上出现的互动方式,参加就有机会拿到门票,还有就是当地附近的大学好像可以拿啊

    偶***

  • 一票难求

    佾***

  • 你好
    现场的话没有熟人的话
    就只能买黄牛票了
    你网上或者各种相关群里找就有人负责的
    我朋友每次都买黄牛滴

    十***

  • 快乐大本营不买票,都是内部票,不过有黄牛票

    心***

  • 可以关注官方微博

    T***

  • 大本营是没有售票的,都是赠票,分三种不同类型:第一,观众赠票;第二,学生团队;第三,粉丝团队。

    匿名

  • 第一,观众赠票:也就是大家通常所说的入场票。但在这里要澄清一点。很多人以为大本营导演可以随便拿票,这是误解。导演额外要票,是需要理由并申请的。第二,学生团队。由专人负责,轮流选择湖南高校学生来大本营看节目。每一期选择哪个高校,这是不一定的。学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证进入,这部分的入场观众是最多的。通常过半。第三,粉丝团队。每期定下嘉宾之后,就会有该嘉宾的粉丝团队联系节目组,需要组织申请。个体的粉丝可以联系粉丝组织,自行内部协商。找节目组也没用。通常每个嘉宾的粉丝团队只进25个左右,特殊情况下可适当提高(如之前韩庚和始源那期。因为粉丝众多,故增加到每人50,一共100)。

    匿名