求怎样用360安全卫士把winXP升级成win7

全部答案

  • 安装系统是非常简单,只要你的电脑系统能下载东西,正常上网,就可以自己下载系统,并且 自己安装。 无需借助光盘或者u盘,简单快速。
    ? ? ? ? ? ?可以用电脑硬盘安装可以安装XP和WIN7以及WIN8和WIN10的操作系统。
    硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1..首先到系统114网 www.win114.cn/win7/去下载最新并且免费激活的WIN7的旗舰版的操作系统:
    2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
    3.打开解压后的文件夹,双击“GHO安装器或者一键安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
    4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。

    永***

  • 建议用360急救盘启动电脑,然后重装WIN7就可以了。

    简***

  • 360安全卫士没有这个功能,只有自己安装win7新系统。

    坠***

  • 这个升不了得自己做系统

    刘***