GG上面的阴毛发痒阴毛根部有小白点

应该是阴虱阴毛那里还有小白虫到晚上的时候就痒的频繁我在网上看到林旦软膏能治不知道效果怎么样。阴虱严重吗?容易除根吗?

全部答案

  • 阴虱病多发生在那些卫生条件差,居住环境拥挤的人们身上。阴虱通常由性接触传播,夫妻往往同患阴虱病,因此,阴虱病也属于性传播疾病之一。此外,它也可以通过内裤,床垫或坐式便器间接传播。近年来还发现有人因穿短裤骑马而传染阴虱的。本病在美国、西欧流行,主要由性行为传播,阴虱的成虫呈灰白色或褐色、阴部瘙痒,特别是夜间瘙痒更甚;为了彻底治疗,一般要求将阴毛剃去,并焚烧,以彻底消灭阴虱赖以生存的环境。此外,阴虱的爪十分有力,它往往紧紧地抓住毛干,不易分离,故剃去阴毛是必要的治疗。并用火将阴毛烧毁。指导意见患者在感染阴虱后,特别是在衣服上要注意用90度以上的开水烫洗衣物,然后电熨斗熨烫衣物。最好放在太阳下暴晒35天。以免感染家人。

    蓝***