办什么样的手机卡最省钱?

我马上要上呼和浩特上学,想办个手机卡,不知道什么卡最省钱。最好不交月租,打长途电话又省钱。

好评回答
    呼和浩特 130卡 (联通) 如意通卡 (联通) 全球通卡 (移动) CDMA卡 (联通)
    随心卡 (联通) 轻松卡 (移动) 自如卡 (移动) 神州行卡 (移动)
    新校园卡 (联通) 自由卡 (移动) 任意行卡 (移动) 动感地带 (移动)
    新动感地带 (移动) 旗县新小康卡 (联通) 学生动感地带 (移动) 集团卡 (移动)
    你要是有个具体的要求我就好给你说了
    给你个地方你去看看
    你就知道用什么合算了!!!::)

    张***

其他答案

  • 买一个小林通吧

    R***

  • 去了再说啦,
    这边买卡,漫游很贵的

    爱***

  • 移动不是有IP包月了吗?6块钱可以打一个小时。出门在外还是用移动的吧信号好用起来方便吗?神州行不用月租的但每月要有最底消费或限时时消费买卡就是打的吗

    杨***

  • 当然是联通的了,建议买CDMA的
    还有不知道你有没有手,如果没有你可以看一下,当地有没有搞活动,就是手机和话费一体的,这个更便宜,就像前几年的CDMA搞的

    空***