现在想外拓,请问您说的二级点是什么意思,具体怎么做呢?

您好 我也是做汽车销售的,现在想外拓,请问您说的二级点是什么意思,具体怎么做呢?

全部答案

  • 二级,一般是指二级的经销商,简单点说就是汽贸,就是在未到达到建立4S店标准的城市建立该车的销售网络。
    二级网络销售商是与相邻城市的4S店为合作伙伴,签订合同,二级负责提供经营场所,销售人员,而4S店提供商品汽车和区域经理也叫二级销售经理,来进行4S店与二级之间的协调,以及销售政策传达及下放,汽车的调配等。而一般二级经销商,不会单独只卖一种品牌的汽车,他会同时与众多4S店进行合作,使自己的汽贸商品车辆种类增加,进而增加竞争力。
    如有不明白可以补充或留下QQ我会主动加你

    A***