爱问 爱问共享资料 爱问分类

电视剧:请推荐几个关于女人的优秀电视。

首页

电视剧:请推荐几个关于女人的优秀电视。

我想谈恋爱。处理好和女人的关系。搞好家庭和婚姻。电视剧:请推荐几个关于女人的优秀电视。

王静美

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    首推《双面胶》!!!!(我认为是)一部非常好教材!
    再就是《中国式离婚》。

冯回雨

其他答案

• 罗一的《雪在烧》

薛安荣

• 《双面胶》《结婚进行时》《金婚》

钟言果

•   讲述一个明星曲折爱情的故事《微笑百事达》,不错,还有一首叫《北极星的眼泪》的歌曲也很好听。
     讲述一个千金大小姐曲折爱情的故事《转角遇到爱》,
    人生最過瘾的就是因?樗泻芏噢D角。
       爱转角 我伪装着 不露痕迹的想在你身边 静静的陪着看着天边 骑着单车 往前行进着 某个路口爱在等着 你往前走 不回头看了记忆的笑脸 缓缓的敲着我的琴键 我不舍得 让你孤单单的 我爱你的心牵挂着 心不再拚命躲不去害怕结果 假设有个以后你会怎么说 一直想跟你说幸福不再溜走 下个路口你会看见爱 有美丽笑容 爱转角遇见了谁是否有爱情的美 爱转角以后的街能不能有我来陪 爱转角遇见了谁是否不让你流泪 也许陌生到了解让我来当你的谁 我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪 现在永远 你就是我就是我的美 歌词提供再兴 ☆爱转角遇到了51lrco~-~o 心不再拚命躲不去害怕结果 假设有个以后你会怎么说 一直想跟你说幸福不再溜走 下个路口你会看见爱 有美丽笑容 爱转角遇见了谁是否有爱情的美 爱转角以后的街能不能有我来陪 爱转角遇见了谁是否不让你流泪 也许陌生到了解让我来当你的谁 我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪 现在永远 你就是我就是我的美 爱转角遇见了谁是否有爱情的美 爱转角以后的街能不能有我来陪 爱转角遇见了谁是否不让你流泪 将寂寞孤单作废让我来当你的谁 我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪 现在永远 你就是我就是我的美 为什麽你轻易俘虏我的心 我却难以将你的目光拉近 。

我还是很想T...

• 《女人花》,《女人唔易做》,《女人不哭2》,《女人天下》,《女人不再沉默》,《金枝欲孽》,《绝望的主妇》,《大长今》,《粉红女郎》。

以後為自己

类似问题

换一换