跟木字有关的行业有哪些

全部答案

  •   五行属木的行业
    命局喜木者:以从事和木有关的职业为佳,如木材、木器、家俱、装潢、园艺、苗圃、服装、造船、茶叶、药材、水果、棉布、纸业、敬神用品、香料、文教、作家、出版、书店,另旁及政治、文书、工商、教育、宗教等业。
    如文化界,文艺界,文具用品业,文化用品业,文人,作家,抄写员,教师,教育用品业,书店,出版业,印刷业,公共事务业,花卉业,花店,植物栽种业,生物工程业,木材,木器业,室内设计,设计师,绘图员,家具业,装修业,纸业,竹业,种植业,树苗业,药物业,学校,培育人才业,布业,佛具店,宗教用品店,香料店,宗教业,素菜馆,商务中心 。
       喜木者:迎客松图案,室内万年青、富贵竹等生命力旺盛植物,植物盆景,家居多置草木,装饰壁画以绿色或草木类为宜。
    ­
    住朝东的房子较吉利,睡房在房子的东方较好,睡房的东方有窗字较顺利,木床有利健康,办公桌朝东有助工作效率 。

    吉祥颜色是绿色、碧、青色,室内装璜用绿色系统,穿衣用绿色系列,开绿色车子较平安易发财,多喝点酸性饮料,忌生气,注意神精系统、肝、胆,多打高尔夫球、公园散步、徒步树林等户外运动,和木有关的工作较佳。

    一***