Cool Edit 2.0 中没有显示BBE?

刷新也没有看到
路径在DX里,也试过放到C盘,其它插件都显示
重装也没有看到
奇怪的是我安装并没有提示要注册,是不是这个问题,是的话到那进而主册?

好评回答
    安装BBE插件不用注册,直接安装就可以,不过你下载的BBE插件是不是文件有问题?我也曾经遇到过和你一样的问题,我把BBE插件卸载后重新到别的网站下载了一个安装后就没事了,不过最好把插件安装在C盘,安装后点效果刷新一下就出来了。

    力***

其他答案

  • 插件安装的顺序对吗?BBE要第一个装。要是顺序不对,就把所有的插件都卸了重装。看看行不行。再有就是所有插件都要安装在cooledit的同一个目录下,要不就干脆都选默认途径。

    王***