转让国有土地使用权需缴纳的税收有哪些?

全部答案

  • 国有土地使用权转让涉及:土地增值税、契税、土地使用税、营业税、印花税

    c***

  • 营业税  城维税  契税   印花税  土地增值税   教育附加费

    万***

  • 主要是土地增殖税,会占到增殖部分的40_60%

    龙***

  • 转让国有土地使用权需缴纳税款的相关问题可以咨询地税部门。

    成***

  • 转让土地使用权涉及以下税种营业税:国家税务总局关于印发《营业税税目注释(试行稿)》的通知(国税发〔1993〕149号)规定,转让无形资产是指转...

    李***