戒撸神器 戒智通是什么东西 有用吗 前几天收到莫名推销邮件 介绍这个东西 居然还有淘宝店 请问有谁用过

戒撸神器 戒智通是什么东西 有用吗 前几天收到莫名推销邮件 介绍这个东西 居然还有淘宝店 请问有谁用过戒撸神器 戒智通是什么东西 有用吗 前几天收到莫名推销邮件 介绍这个东西 居然还有淘宝店 请问有谁用过 听说用完对女性和黄片有讨厌感情 那岂不是以后都不喜欢女色?

全部答案

  • 不可去用这些东西
    我个人分析的观点,这东西是带药物成分,里面的成分能让你暂时处于类似阳痿那一种状态,所以对女色不感兴趣,谁也说不好,它能让你暂时,说不定用多了就永久阳痿了
    并且这东西只是单纯的压制你的器官,而心为君火,肾为相火,心有动,肾必应之,这东西只是压制你的器官,而你的心还是有欲望,这样一来,虽然你器官没能运行,但是你心动了,那么肾精就在暗耗,这样单纯的压制,必然有暴发的一天
    所以修心才是最重要,其他靠压制的方法都是不行的,修心的关键就在于行善,存好心,作善事,孝敬父母,正气自然变足,一个充满正气的人,是不可能满脑子龌龊的想法的
    慎重
    这些拿别人痛苦的遭遇,而作用自己谋利的无良 商 家,有一天会遭到报应的

    L***